公开目录导航

信息公开目录

助力脱贫攻坚,转移就业——鄂温克旗就业局举办2016年冬季招聘会

索引号: GH-qzbmqrlzyhshbzj--ldjy-2017-0001 公开责任部门 旗人力资源和社会保障局
公开日期 2017-05-05 关键词
公开目录 旗人力资源和社会保障局 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

为加大就业扶贫工作力度,更好地搭建就业服务平台,促进牧区贫困家庭劳动力转移就业,2016年12月3日上午,由鄂温克旗人力资源和社会保障局主办,就业服务局承办的“2016年鄂温克旗‘脱贫攻坚,转移就业’冬季企业用工招聘会”在鄂温克旗政务服务大厅隆重举行。

本次招聘会共有28家用工企业进场,提供就业岗位 456个,涉及文秘、销售、企业管理、财务会计、各类操作员、技术员、服务员等近50个职业类型。本次招聘会为求职者和用人单位提供了双向选择的平台,促进各类企业、用人单位与求职者实现“面对面”对接。据统计,当日达成就业意向的有278人次,共发放各类宣传资料600余份(册)。

此次招聘会依托基层平台,向全旗有贫困户的27个嘎查,以微信、电话等方式宣传,其中对有就业意向的76名贫困人员,重点进行了“一对一”介绍。旗就业服务局以此为契机,大力宣传就业创业的各项惠民政策,通过搭建用工供需平台,为广大求职者提供更多创业和就业机会的同时,努力缓解我旗目前的就业压力,从而更好地促进我旗经济社会的发展。

【字体: 】【关闭窗口