公开目录导航

信息公开目录

旗卫计局举办卫计系统专场文艺演出

索引号: GH-zfxlqwjj---2017-0006 公开责任部门 旗卫计局
公开日期 2017-07-21 关键词
公开目录 旗卫计局 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

7月21日,旗卫计局举办第十届伊敏河之夏——卫计系统专场文艺演出,旗卫计局班子成员、全旗卫计系统广大干部职工及部分群众观看演出。

布里亚特舞蹈《吆呼尔》、小合唱《南达汗》和《三少民族歌》、单簧管演奏《苏北调变奏曲》、木吉他表演、诗歌朗诵《不忘初心跟党走》、民族服饰表演、手语表演《三德歌》、歌曲《为内蒙古喝彩》等节目通过形象生动的语言和淋漓尽致的演绎赢得群众的阵阵掌声。

演出中,LED屏滚动播出了“两学一做”学习教育常态化制度化、健康扶贫、弘扬婚育新风、流动人口健康教育、基本公共卫生服务、卫生计生政策法规以及全面两孩政策等方面的工作图片,展现了旗卫计系统干部职工的工作风采,勉励广大干部职工以更加饱满的工作热情、更加明晰的发展方向、更加突出的实干精神,忠诚干净、担当自觉、精业仁心,奋力推动鄂温克卫计事业全面发展,使健康鄂温克各项工作再上一个新台阶,以优异成绩向自治区成立70周年献礼,迎接党的十九大胜利召开。

【字体: 】【关闭窗口