公开目录导航

信息公开目录

旗人民医院成为哈医大一院急重症及创伤远程指挥中心联盟医院成员

索引号: GH-zfxlqwjj--ylws-2017-0017 公开责任部门 旗卫计局
公开日期 2017-11-17 关键词
公开目录 旗卫计局 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

11月17日,哈医大一院举行急重症及创伤远程指挥中心成立大会,哈医大一院副院长林志国主持会议,哈医大一院院长周晋、副院长刘宏宇及来自20余地市县医院及卫生主管部门负责人参加会议。

周晋对指挥中心及远程医疗联盟的成立表示了祝贺,并为急重症及创伤远程指挥中心揭牌。

此项目加强了旗人民医院对急重症及创伤等疾病的诊疗能力,通过远程诊疗平台逐步建立与哈医大一院之间的急重症及创伤救治指挥与专家的指导的协作模式,推进了分级诊疗制度建设,实现了资源共享,为全旗基层患者提供了优质的医疗服务。

【字体: 】【关闭窗口