公开目录导航

信息公开目录

自治区卫计委检查组深入鄂温克旗督查“卫生应急规范旗” 创建工作

索引号: GH-zfxlqwjj--ylws-2017-0020 公开责任部门 旗卫计局
公开日期 2017-11-30 关键词
公开目录 旗卫计局 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

11月30日,自治区卫计委检查组深入鄂温克旗,就“卫生应急规范旗” 创建工作进展情况进行督查。

鄂温克旗卫计局负责人从预案制作、组织管理、制度建设、检测预警、卫生培训等方面向督查组做汇报。随后,检查组采取查阅资料、实地查看物资储备等方式,对卫生应急规范旗资料档案、应急物资储备等进行检查指导,对“卫生应急规范旗”创建工作给予肯定,并提出合理化建议和意见。

会议要求,在现有成绩的基础上,要再接再励,针对出现的问题,结合实际情况强化措施,提升应急工作质量,力争顺利通过自治区卫计委应急规范旗创建检查验收。

【字体: 】【关闭窗口