公开目录导航

信息公开目录

鄂温克旗通过国家三类城市汉语言文字工作评估验收

索引号: GH-zfxljykjj--ggfw-2017-0030 公开责任部门 教育科技局
公开日期 2017-11-30 关键词
公开目录 教育科技局 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

11月30日,国家三类城市汉语言文字工作评估组深入鄂温克旗,就国家三类城市汉语言文字工作完成情况进行评估验收,经过两天的评估验收,鄂温克旗顺利通过国家三类城市汉语言文字工作评估验收。

评估验收组抽查旗党政机关、新闻媒体、学校、公共服务行业四大领域的10个单位和规范用字示范街,并通过听取汇报、查看资料、座谈及问卷调查等方式,实地查看环境用语用字等方面工作,全面评估鄂温克旗汉语言文字工作。

评估验收组对旗汉语言文字工作开展情况予以肯定,希望鄂温克旗今后再接再厉,扎实推进汉语言文字工作。

会议要求,将梳理评估验收中反馈出的问题,制定详细的整改方案,将存在的问题有序整改落实到位,并建立语言文字工作的长效机制,促进全旗汉语言文字工作迈上新的台阶。

【字体: 】【关闭窗口