公开目录导航

信息公开目录

我旗召开学前教育管理信息系统培训会

索引号: GH-zfxljykjj--jyty-2018-0034 公开责任部门 教育科技局
公开日期 2017-12-25 关键词
公开目录 教育科技局 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

12月22日,我旗召开国家学前教育管理信息系统培训会,对全旗注册幼儿园园长及学籍管理人员进行培训。

会议对学前管理信息采集工作进行了讲解,就全国学前教育管理信息系统应用、系统信息录入及维护工作提出了要求,并组织参训人员上机操作及培训测试。

本次培训使参会人员充分认识到了建立学前教育管理信息系统的重要性,初步掌握了数据指标、采集流程、系统应用及运行维护等操作技能技巧,为学前教育信息的正式录入做好了准备,确保了全国学前教育管理信息系统二期顺利建成和全面应用,为不断提高学前教育管理科学化水平打下了良好基础。

会后,旗教育局和各幼儿园园长签订了学前教育学籍管理系统管理工作责任状。

【字体: 】【关闭窗口