公开目录导航

信息公开目录

我旗成立联合检查组对全旗域内宗教活动场所开展联合检查

索引号: GH-qzbmqaqscjdglj---2018-0025 公开责任部门 旗安全生产监督管理局
公开日期 2017-12-27 关键词
公开目录 旗安全生产监督管理局 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

12月25日—26日,我旗成立联合检查组对全旗域内宗教活动场所开展联合检查。

检查组对伊敏苏木宝音楚固拉图寺,伊敏河镇清真寺、基督教堂,锡尼河东苏木锡尼河庙,巴彦托海镇广慧寺、基督教堂、清真寺,大雁镇清真寺、妙觉寺及基督教堂等10处宗教活动场所进行了检查,对宗教场所的消防、电器设备、房屋等方面存在的事故隐患进行了排查,对排查出的应急照明设备缺失、安全警示标识缺失等问题,要求教堂和寺观立即整改,并对宗教活动场所管理人员进行了安全生产、消防火灾、安全用电等知识的宣传教育。

此次专项检查增强了宗教场所负责人的安全意识,提高了安全管理理念,为全旗节日期间的安全和稳定及人民群众的生命财产安全提供了保障。

【字体: 】【关闭窗口