公开目录导航

信息公开目录

旗安监局开展工商贸经营企业安全生产大检查

索引号: GH-qzbmqaqscjdglj---2018-0029 公开责任部门 旗安全生产监督管理局
公开日期 2018-01-16 关键词
公开目录 旗安全生产监督管理局 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

1月10日—12日,旗安监局联合属地政府对伊敏河镇、红花尔基镇、大雁镇及伊敏苏木等地的重点工商贸企业进行安全生产联合检查。

此次检查对鄂温克旗九泰食品有限公司、呼伦贝尔红花尔基水电有限责任公司、华能伊敏煤电公司伊敏电厂、呼伦贝尔市盛伟科技实业有限公司、中央储备粮海拉尔直属库大雁分库等17家重点企业,就企业操作是否规范、消防设施和器材是否完好、是否建立三级教育培训档案和隐患排查制度台帐、特种人员是否持证情况等进行了检查,下达限期责令整改指令书3份,现场检查记录17份,查出安全隐患14处并责令有事故隐患的企业及时整改问题消除安全生产隐患。

检查组要求,企业要保持并时刻注意企业安全,要加强值班人员的安全意识,进一步提高安全管理理念,落实主体责任,确保全旗的安全生产工作顺利开展。

【字体: 】【关闭窗口