公开目录导航

信息公开目录

旗卫生及教育部门联合开展学校结核病防控工作专项督查

索引号: GH-zfxlqwjj---2018-0027 公开责任部门 旗卫计局
公开日期 2018-03-07 关键词
公开目录 旗卫计局 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

自2月27日起,旗卫生和计划生育局及旗教育局组成联合督查组,对全旗大中小学校及托幼机构开展学校结核病防控工作督导检查。

目前共督导检查26所学校,督查组采取查阅资料和实地查看及交谈等方式进行了检查,并详细了解了各学校结核病防控工作开展情况及存在的问题。

督查组要求,各学校要按照现场提出的指导意见和建议立即整改,确保各项防控措施有效落实。希望各部门和学校按照有关要求,不断提高思想认识,建立健全各项管理制度,进一步加强学校结核病防控工作,不断提高师生的结核病防治知识知晓水平,为广大师生营造舒适安全的学习环境。

此次联合督导检查进一步提高了各相关部门和学校对结核病防控工作的认识,使联防联控工作机制不断完善,为有效预防学校各类传染病的发生起到了推动作用。

【字体: 】【关闭窗口