公开目录导航

信息公开目录

旗教育局召开2018年职业教育招生宣传工作会议

索引号: GH-zfxljykjj---2018-0044 公开责任部门 教育科技局
公开日期 2018-05-04 关键词
公开目录 教育科技局 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

5月3日,旗教育局召开2018年职业教育招生宣传工作会议。旗教育局副局长曲胜海、各初中学校校长、职业中学校长、成职教办、基础教育办负责人参加会议。

会上,曲胜海传达了全市成职教工作会议精神,并就2018年职业教育招生工作进行了安排部署;职业中学校长索米德介绍了职业教育优惠政策、职业中学的现状、今年上级部门对职业中学的投入以及今后的发展方向等情况;基础教育办主任伊吉勒对今年普通高中、职业高中网上录取工作、全员育人导师参与到职业招生宣传等工作进行了安排。

会议要求,要提高对职业教育招生工作的认识,各初中校长、全体师生、毕业班班主任要提高国家对职业教育新形势的认识;要结合全市职业教育宣传活动周,加大职业教育宣传力度,扎实工作,统一思想,集中发力,争取新突破。

【字体: 】【关闭窗口