公开目录导航

信息公开目录

呼伦贝尔市校外培训机构专项治理督查组到我旗督查

索引号: GH-zfxljykjj---2018-0047 公开责任部门 教育科技局
公开日期 2018-05-22 关键词
公开目录 教育科技局 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

5月22日,由呼伦贝尔市教育局、人社局、民政局及市场监督管理局等相关职能部门组成的校外培训机构专项治理督查组到我旗开展实地督导督查工作。旗政府副旗长布尔金出席会议,旗教育局、人社局、民政局、市场监督管理局及政府督查室等相关部门分管负责人参加会议。

会上,督查组一行听取了我旗校外培训机构专项治理工作进展情况汇报,了解了目前我旗校外培训机构专项治理工作进度和存在的问题等。

布尔金指出,我旗将高度重视专项治理工作,按照全市总体工作部署,认真推进各项工作,发挥各职能部门的作用,做好调查摸底工作,为后续专项治理提供基础性材料。

会后,督查组一行实地走访了巴彦托海镇和呼伦贝尔市新城区的部分校外培训机构。各部门结合自身的业务职能,对培训机构的办学条件、教师构成、教学内容、营业执照及民办非企业注册等工作进行了督查。

【字体: 】【关闭窗口