公开目录导航

信息公开目录

旗卫计局到巴彦嵯岗苏木督导计生工作

索引号: GH-zfxlqwjj---2018-0036 公开责任部门 旗卫计局
公开日期 2018-05-21 关键词
公开目录 旗卫计局 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

5月18日,旗卫计局副局长斯木吉德一行5人到巴彦嵯岗苏木督导计生工作,苏木分管负责人娜米拉参加座谈会。

会上,督导组听取了巴彦嵯岗苏木计划生育工作汇报及存在的困难问题,各股室负责人对《2018年计划生育工作要点》进行详细解读,并发放了《2018年计划生育工作要点》及《妇幼健康服务工作开展中政府需支持内容》。

斯木吉德强调,计生办要严格按照《2018年计划生育工作要点》开展工作,健全完善计划生育办公室工作职能、职责,保障队伍建设,提高人员素质,落实计划生育利益导向政策,广泛开展流动人口健康教育与促进活动,确保计划生育工作有序推进。

【字体: 】【关闭窗口