公开目录导航

信息公开目录

我旗召开2018年全旗教育招生考试委员会工作会议

索引号: GH-zfxljykjj---2018-0048 公开责任部门 教育科技局
公开日期 2018-05-29 关键词
公开目录 教育科技局 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

近日,我旗召开2018年全旗教育招生考试委员会工作会议。旗政府副旗长布尔金出席会议并讲话,旗招委会全体成员,教育局、招办和考点学校相关人员共20余人参加会议,会议由教育局局长雪萍主持。

会上,教育局副局长曲胜海宣读了《关于调整全旗教育招生考试委员会成员的通知》和《关于成立2018年鄂温克旗普通高校招生考试考点办公室的通知》,对2018年高考各项工作进行了安排;旗环保局、交通局、电力公司等职能部门就抓好高考保障工作作了表态发言;布尔金代表旗政府与招委会成员单位代表签订了责任状。

布尔金对做好2018年教育招生考试工作提出了具体要求,指出,一要加强高考组织保障;二要强化部门协作;三要落实安全管理制度;四要做好应急防范;五要优化服务保障。

【字体: 】【关闭窗口