公开目录导航

信息公开目录

呼伦贝尔市妇幼保健计划生育服务中心到我旗督导检查

索引号: GH-zfxlqwjj---2018-0038 公开责任部门 旗卫计局
公开日期 2018-05-30 关键词
公开目录 旗卫计局 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

5月29日,呼伦贝尔市妇幼保健计划生育服务中心副所长海英一行6人到我旗,就妇幼保健计划生育服务中心及旗直各产科医院妇幼健康项目工作进行督导检查。

海英一行通过现场查看、听取汇报、访谈、电话询问和核查数据等方式进行了综合考评,重点检查了妇幼卫生、重大公共卫生服务项目、预防艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播及危重孕产妇医院监测等相关内容。

在红花尔基镇,海英一行对产科医院妇幼卫生管理人员进行了技术指导,就危重孕产妇动态管理、叶酸增补项目等妇幼卫生工作中常见问题进行了分析和讲解。

此次督导检查进一步提高了我旗妇幼卫生及项目统计数据的准确性和可利用性,规范了妇幼卫生工作,增强了妇女儿童健康保障能力。

【字体: 】【关闭窗口