公开目录导航

信息公开目录

旗卫计局联合旗教育局开展学校结核病防控工作专项督查

索引号: GH-zfxlqwjj--ylws-2018-0042 公开责任部门 旗卫计局
公开日期 2018-06-14 关键词
公开目录 旗卫计局 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

6月11日,旗卫计局联合旗教育局到旗职业中学开展学校结核病防控工作专项督查。

督查组首先听取了旗职业中学副校长讷丽所作的结核病防控工作开展情况汇报,并实地检查了学校传染病报告、环境卫生及学生食堂等。

旗卫计局副局长席伟东指出,学校各级负责人要不断提高思想认识,按照国家和自治区卫计委和教育厅有关要求,进一步加强学校结核病防控,按照督查整改建议,确保各项防控措施有效落实,积极开展结核病健康教育,不断提高师生结核病防治知识知晓率,为广大师生营造舒适健康的学习环境。

通过此次检查,进一步提高了各相关部门和学校对结核病防控工作的认识,使联防联控工作机制不断完善,为有效预防学校各类传染病的发生奠定了坚实的基础。

【字体: 】【关闭窗口