公开目录导航

信息公开目录

我旗开展2018年“安全生产月”宣传咨询活动

索引号: GH-qzbmqaqscjdglj--ggjg-2018-0040 公开责任部门 旗安全生产监督管理局
公开日期 2018-06-20 关键词
公开目录 旗安全生产监督管理局 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

2018年6月是全国第17个“安全生产月”活动,为更好地普及安全生产法律法规知识-强化全旗人民群众的安全意识,6月15日上午,我旗开展2018年“安全生产月”宣传咨询活动。旗委副书记、旗长那晓光,旗委常委、宣传部部长赛金,旗人大常委会副主任王广平,旗政府副旗长杜晓光,旗政协副主席华英及旗安委会成员单位主要负责人参加活动。

此次宣传活动紧紧围绕“生命至上、安全发展”活动主题,通过悬挂横幅、LED播放、版报、宣传画册及发放宣传单等方式大力宣传安全生产相关法律法规。

本次宣传活动为全旗人民群众上了一次“安全课”,普及了安全知识,切实强化了安全意识,为创建平安和谐鄂温克创造了良好的安全环境,为全旗经济发展保驾护航。

【字体: 】【关闭窗口