公开目录导航

信息公开目录

旗计划生育协会召开第一届会员代表大会

索引号: GH-zfxlqwjj--zfjg-2018-0043 公开责任部门 旗卫计局
公开日期 2018-06-28 关键词
公开目录 旗卫计局 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

6月26日,旗计划生育协会召开第一届会员代表大会,旗卫计局党组书记、局长冯喜明主持会议,全旗基层计生协及旗级各相关单位50余名代表参加会议,市计生协会秘书长那林列席会议,旗政府副旗长布尔金出席会议。

会议按照《中国计划生育协会章程》和《内蒙古自治区计划生育协会章程》,选举产生了第一届理事会理事(26名)、常务理事、专职副会长、常务副会长及会长。

就做好全旗计生协工作,布尔金指出,一是要提高认识,正确把握计生协会工作方向;二是要狠抓落实,不断提高计生协会科学管理水平;三是要强化保障,为计生协会工作开展创造良好条件。

【字体: 】【关闭窗口