公开目录导航

信息公开目录

我旗召开2018-2019学年秋季学期校长工作会议

索引号: GH-zfxljykjj--jyty-2018-0056 公开责任部门 教育科技局
公开日期 2018-08-20 关键词
公开目录 教育科技局 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

8月16日,我旗召开2018-2019学年秋季学期校长工作会议,旗教育局领导班子全体成员、各中小学校长、幼儿园园长及三级机构负责人、股室主任共计50余人参加会议,会议由旗教育局局长雪萍主持。

会议总结回顾了上半年教育工作,分析研判全旗教育改革发展形势,安排部署了下半年重要工作任务,并就义务教育阶段校长教师交流轮岗、落实请销假制度、执行“三重一大”议事规则、加强财务管理和内部审计等工作进行强调。

会议指出,要认真学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,学习领导干部廉洁自律相关法律法规,以身作则、勤政廉政,努力办好人民满意的教育。

会上还印发了秋季开学教职工必学与选学学习内容,为加强教职工学习教育、增强遵规守纪意识、强化师德行风建设起到了积极作用。

【字体: 】【关闭窗口