公开目录导航

信息公开目录

旗教育局召开脱贫攻坚迎检推进会

索引号: GH-zfxljykjj--jyty-2018-0059 公开责任部门 教育科技局
公开日期 2018-08-28 关键词
公开目录 教育科技局 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

8月24日,旗教育局召开脱贫攻坚迎检推进会,局班子成员、学生资助管理中心和综合办工作人员参加会议,会议由教育局局长雪萍主持。

会议传达了旗脱贫攻坚第十八次推进会会议精神以及市扶贫办督查反馈意见、旗脱贫攻坚指挥部内业档案建设推进组工作要求和旗委副书记李志东的工作部署,并就下一步迎检工作进行了安排部署。

会议要求,一是要完善好各类档案,督促帮扶干部完善教育扶贫档案,指导学校完善受资助学生档案;二是要做好资助金发放工作,在资助对象动态调整完成后,尽快完成各类教育扶贫资金发放工作,将教育惠民政策落到实处;三是要认真完成材料上报工作,将教育扶贫责任状、脱贫攻坚三年行动方案、资金发放使用方案等材料及时上报脱贫攻坚指挥部,全力做好迎检各项准备工作。

【字体: 】【关闭窗口