公开目录导航

信息公开目录

旗教育局召开第六届学前教育“以会代训”工作会议

索引号: GH-zfxljykjj--jyty-2019-0105 公开责任部门 旗教育局
公开日期 2019-04-23 09:36 关键词
公开目录 旗教育局 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

为推进全旗学前教育稳步发展,近日,旗教育局召开第六届学前教育“以会代训”工作会议。呼伦贝尔市妇幼保健所主任红梅、教育局副局长李淑梅、教育局相关股室及全旗公办幼儿园园长、业务副园长、民办幼儿园园长和骨干教师参加培训。

会议围绕卫生保健、幼儿园办园行为督导评估系统进行了专项培训;安排部署了2019年工作任务,通报了2018年幼儿园综合督导、年检情况及2019年春季专项检查情况;宣读了《鄂温克旗学前教育集团化办园工作方案》。

随后,李淑梅对2019年学前教育规范办学、内涵发展、重点工作、精细管理作了进一步强调和部署。教育局与各民办幼儿园签订了安全工作责任状,压实安全责任。

本次会议的召开,进一步提高了学前教育工作者的管理水平,规范了公办和民办幼儿园的办学行为,明确了各幼儿园、学前学校发展方向,为鄂温克旗2019年学前教育的规范发展打下了坚实的基础。

【字体: 】【关闭窗口