公开目录导航

信息公开目录

旗教育局到大雁镇地区开展校园周边安全与校外道路维修专项检查

索引号: GH-zfxljykjj--jyty-2019-0113 公开责任部门 旗教育局
公开日期 2019-05-15 09:41 关键词
公开目录 旗教育局 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

5月10日,旗教育局联合大雁镇对大雁镇地区校园周边安全、校外道路维修进行专项检查。

检查组先后到大雁镇第一中学、旗第二中学、大雁镇第三中学及大雁第二学前学校,就校园建设项目、校园周边道路、下水道管网、校园田径场及实验室仪器设施等进行了实地检查。

通过检查,检查组对大雁镇各学校近期安全工作给予充分肯定,并要求,管理人员和工作人员要认真学习学校安全管理相关规定,进一步提高校园安全意识,规范校园安全管理。

此次专项检查有助于全面了解各学校安全工作落实情况,为有效督促学校扎实推进安全工作及师生享受和谐平安的校园生活提供了安全保障。

【字体: 】【关闭窗口